Войти
на сайт
Войти с VK ID

Топ-10 Каге

После успеха предыдущего топа мы не стали откладывать новый и провели второй глобальный опрос с целью выявить самого лучшего Каге среди всех поколений и держав! Целую неделю пользователи портала Jut.su голосовали за самого на их взгляд мудрого, разумного и просто любимого правителя. Заметьте: это топ не силачей, - ответ на вопрос "кто сильнее" даёт нам манга. Данный топ отражает мнение посетителей нашего ресурса. А теперь можно и приступить непосредственно к топу!

Самым недооценённым персонажем в отобранной десятке лидеров становится Четвёртый Мизукаге, попавший под влияние Обито и затопивший собственную деревню в крови. Да, политик из него получился никакой, но тем не менее Джинчурики Трёххвостого заслужил любовь многих фанатов благодаря своей миловидной внешности, забавному характеру и неординарным техникам. Мизукаге Ягура открывает наш топ.

Совсем недалеко от Ягуры ушёл Эй, который, как вы поняли, является Райкаге. Дабы не запутать вас, речь сейчас идёт о третьем носителе этого имени. Тот действительно был очень силён, раз мог тягаться с Хвостатым и многотысячной армией, а единственное ранение по ошибке нанёс себе сам. Великая историческая личность, несомненно. А мы двигаемся дальше.

На восьмом месте ещё один представитель старого поколения, о правлении которого практически ничего не известно, однако его спокойный нрав и Стихия Пыли полюбились многим. Телохранитель прошлого и наставник следующего - Второй Цучикаге Му в топе по праву.

Вот уж не ожидали, что в топ попадёт кто-то из последнего известного поколения Каге, однако ж действительно, как пройти мимо мальчугана, который целых два сезона толковал о своей мечте и наконец осуществил её? И хоть нам почти не показали Джинчурики Курамы на посту, многие уверены, что из него вышел прекрасный правитель, которого его деревня заслуживает. На символичном седьмом месте Седьмой Хокаге Скрытого Листа - Наруто Узумаки.

Ещё один Цучикаге в нашем топе с несокрушимой Волей Камня, перенявший от Му Стихию Пыли и переживший все войны, знаменитый парящий старик и Каге, правивший самый долгий срок. Третий Цучикаге Оноки занимает своё место в топе.

Половина топа позади, половина впереди, а у нас новый Райкаге! И вновь наследник предыдущего, Эй, сын Эя, как бы странно это ни звучало. Вспыльчивый и до невозможности сильный, этот Каге даже без одной руки сражался с самыми опасными представителями мира ниндзя на войне и к тому же возглавлял командование в штабе. Эй, четвёртый носитель этого имени, Четвёртый Райкаге - середина топа.

Приближаемся к тройке лидеров, а пока что рассмотрим настоящую легенду, в тройку не попавшую. Вот уж у кого действительно много фанатов! Сколько девушек млеют от его внешности и сколько парней восхищаются его силой. Герой деревни, принёсший себя в жертву ради будущих поколений, ученик Саннина и изобретатель "Расенгана", но в первую очередь отец главного героя - на почётном четвёртом месте Четвёртый Хокаге Минато Намиказе!

Мы-таки добрались до тройки лидеров, открывает которую самый первый Каге, основавший первую деревню. Если бы не он, этого топа вообще бы не было, - отдадим должное. Покоритель Стихии Дерева, более известный зрителям как вечный противник Учихи Мадары. И - да, он даже лицом на скале не ограничился, в его честь целая статуя возведена! Воистину эпохальная личность, - Первый Хокаге Хаширама Сенджу - третье место.

Почти первое, но не первое место занимает первая женщина-Каге, построившая невероятными усилиями политическую карьеру и восстановившая деревню после тирании подконтрольного Ягуры. Героиня, сочетающая в себе невероятно привлекательную внешность и необычные техники, готовая в прямом смысле слова задать жару любому намекнувшему про свадьбу. Обожаемая Мей Теруми - Пятая Мизукаге на втором месте.

А теперь время назвать чемпиона по количеству голосов, причём это отнюдь не Хокаге! Единственный Казекаге в топе, который отдувается за всех остальных. Тот, кто своей значимостью для деревни по мнению пользователей превзошёл даже главного героя манги, бывший Джинчурики Однохвостого, который обрёл желаемое уважение и любовь своего народа, несмотря на тяжёлое детство. В тройке лидеров у нас получились одни лишь самые из самых: самый первый, самая первая женщина, а теперь самый молодой Каге в истории, роль которого трудно переоценить. Пятый Казекаге Гаара становится лидером нашего топа, а мы благодарим всех голосовавших, а не голосовавших приглашаем принять участие в следующем крупном опросе, - следите за обновлениями на сайте.
Полная версия