Войти
на сайт

История Тентен



Тентен восхищалась Цунаде, хотела быть как она, что стало мотивацией к долгим и упорным тренировкам. Шанс продемонстрировать свои успехи выпал на экзамене на Чунина, когда девушке в соперницы попалась Темари. Тентен пыталась, но силы оказались неравны: куноичи Песка одолела девушку Листа. После этого Тентен вновь взялась за тренировки, совершенствуя свои навыки владения оружием.

Вновь вступить в тяжёлый бой пришлось уже несколько лет спустя, когда команда Гая отправилась в качестве вспомогательного отряда на поиски Гаары и встретилась с Кисаме, в итоге победив его и обнаружив чужое тело вместо настоящего. Но на этом череда сражений не закончилась: Тентен предстояло сразиться с её копией, которую девушка также победила. Уже на обратном пути отряд встретил ещё одного члена "Акацки" - Дейдару, которому впоследствии удалось сбежать, а Тентен и команда вернулись в деревню.

Когда же начинается подготовка к Четвёртой Мировой Войне, героиня попадает в первый отряд Альянса и сражается на побережье найденным ею Банановым Веером, а после прибывает на помощь Узумаки Наруто.
Полная версия