Войти
на сайт

История Хинаты



С детства Хината пыталась упорно тренироваться, чтобы оправдать свой титул наследницы клана. Однако тренировки давались девочке с трудом, даже её младшая сестра Ханаби и Неджи из побочной ветви делали большие успехи, чем Хината. Этим робкая куноичи расстраивала Отца, который беспокоился за будущее и честь клана. Однажды Наруто заступился за беззащитную Хинату, чем заслужил её уважение. Сама Хьюга была одной из немногих, кто не унижал Наруто в Академии и не терял голову при виде Саске, как другие девчонки.

Долгое время девушка не могла рассказать Джинчурики о своих чувствах. Будучи Генином, Хината была определена в команду Куренаи и выдвинута в качестве кандидата на титул Чунина. Успешно пройдя первые два этапа, она вступила в бой с Неджи, которого называли «Гением клана Хьюга». Воодушевлённая примером Наруто, Хината, осознавая, что этот поединок ей не выиграть, всё равно не отступилась и билась до последнего, пока окончательно не проиграла. Наруто же, видя мучения Хинаты, пообещал отомстить Неджи и сдержал обещание. Далее Хината редко пересекается с Наруто, в итоге тайно провожая своего кумира в путешествие.

Когда же Джинчурики вернулся, Хината была настолько смущена, что упала в обморок. Ещё один повод повидаться с Наруто выпал, когда отряд из Конохи выдвинулся на поиски Итачи. Однако вместо Учиха, Хината и компания наткнулись на Кабуто, на тот момент уже одержимого силой Орочимару.
Во время атаки Пейна на деревню, Хината в нужный момент пришла на помощь Наруто, пытаясь защитить его. Какое-то время она держалась, однако владелец Риннегана оказался сильнее девушки с Бьякуганом. В конце концов Хината, признавшись в любви Наруто, потеряла сознание, пронзённая колом Пейна. Благодаря поддержке Сакуры, Хьюга вскоре очнулась и была рада узнать о победе Конохи.

Вновь же Хината появляется на войне в составе Второго Отряда Альянса. Вместе с Неджи, который некоторое время её тренировал и успел сдружиться с кузиной, Хьюга косит клонов Зецу, а затем прибывает на помощь Наруто в борьбе с Десятихвостым. От верной гибели её спасает Неджи, после чего Хината поднимает боевой дух Наруто и, держа его за руку, продолжает незаконченное сражение.
Полная версия