Войти
на сайт

История Ино



Яманака Ино родилась и выросла в Конохе. С детства её лучшей подругой была Харуно Сакура, но когда обе влюбились в Саске, дружба превратилась в соперничество.

Шанс померяться силой выпал во время экзамена на титул Чунина, на котором Ино, как и её товарищи по команде Шикамару и Чоджи, участвовала в качестве кандидата от Асумы. Поединок с Сакурой так и не дал ответа на вопрос «кто же сильнее», - закончившись вничью.
Позже ей всё же удаётся пройти экзамен, при этом не забывая помогать отцу в семейном цветочном магазине. Получив медицинские навыки, Ино отправляется на помощь раненому учителю, который, несмотря на её попытки спасти его, умирает от ран, нанесённых Хиданом. Желая отомстить, она в составе команды №10 под руководством Какаши обнаруживает "Бессмертный Дуэт" и помогает товарищам разобраться с Какузу.

Ещё позже Ино оказывает первую помощь раненым после нападения Пейна на деревню, а во время Четвёртой Мировой попадает в Пятый Отряд Альянса, сражаясь на побережье. Там она встречает воскрешённого Асуму. Бой с учителем даётся ученикам с трудом, однако в итоге его удаётся запечатать. Затем героиня вслед за остальными отправляется к Наруто, то и дело связываясь со штабом. Потрясённая Ино тяжело переживает смерть отца, но быстро приходит в себя и продолжает помогать армии в качестве связного.
Полная версия