Войти
на сайт

История Чоджи



С раннего детства Чоджи воспитывался как будущий глава клана Акимичи. Он любил поесть и был очень добрым, что окружающие иногда путали с трусостью и надсмехались над мальчиком, но Чоджи не унывал, ведь у него был лучший друг Шикамару, и ему этого было достаточно.

Окончив Академию, Чоджи становится членом обновлённой формации "ИноШикаЧо", образуя 10-ую Команду под руководством Асумы. Учитель выдвигает Чоджи как одного из кандидатов на звание Чунина, но Акимичи не удалось оправдать надежд, и он проиграл в решающем поединке Досу.
Спустя некоторое время, Чоджи с друзьями отправляется на миссию по возвращению Саске, сбежавшего к Орочимару. На пути отряда встают ниндзя Звука, в частности Джиробо, с которым Акимичи вступает в долгую схватку и чуть ли не при смерти выходит победителем благодаря особым пилюлям его клана.

Спустя ещё несколько лет, Чоджи встречает повзрослевшего Наруто, а после спешит на помощь Асуме, который терпит поражение от Хидана: учитель умирает у учеников на руках. Поиски мести заводят молодого Акимичи в Лес Мёртвых Деревьев, где герой сталкивается с Какузу и помогает с ним разделаться до прихода Наруто, становясь одним из свидетелей первого "Расен-сюрикена" в действии.
Вместе со своим отцом, Чоджи бился с Пейном, когда тот атаковал деревню в поисках Наруто, который позже одерживает верх над шестью телами. Любитель поесть чествует друга, признавая его заслуги перед жителями деревни.

С наступлением Четвёртой Мировой, Чоджи сражается на побережье - поначалу против клонов Зецу и дуэта КинГин, а затем с воскрешённым Асумой. С большим трудом пересилив себя, герой побеждает учителя, который гордится успехами своих подопечных. В конце концов, вместе с остальным Альянсом, Чоджи с товарищами прибывает на место битвы с Обито, Мадарой и Десятихвостым.
Полная версия