Форум Jut.su

Великий порыв

2012-12-02T16:16:41+04:00 2024-03-31T08:39:17+03:00
Каге
Участник
Материал сайта, который здесь обсуждается: Великий порыв.
Каге
+ 614
Общительный
Vitas (02.12.2012, 16:16) писал:Материал сайта, который здесь обсуждается: Великий порыв.

Ок
Каге
+ 614
Общительный
Vitas (02.12.2012, 16:16) писал:Материал сайта, который здесь обсуждается: Великий порыв.

Папа
Каге
+ 167
Общительный
xanexx
Каге
+ 484
Общительный
Неплохая техника.
Каге
+ 167
Общительный
xanexx
Каге
+ 937
Общительный
I love you
Чунин
0
Новичок
мощно
Каге
+ 18
Общительный
топчик
Каге
Общительный
Рецепт домашних блинов

Ингредиенты на 4 порции

Сахар — 1 столовая ложка
Куриное яйцо — 2 штуки
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Молоко — 500 мл
Пшеничная мука — 200 г
Сода — 2 г

Инструкция приготовления за 30 минут
  1. Яйца взбить с сахаром и солью.
  2. Добавить растительное масло, перемешать.
  3. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
  5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
  6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Приятного аппетита!
Чунин
Новичок
Чунин
0
Новичок
2x -9
Каге
+ 55
Общительный
Читерская техника)

Читерская техника)

Читерская техника)

Читерская техника)
Чунин
+ 97
Активный участник
Неплохая техника
Каге
+ 528
Общительный
  • Цель 5000
Каге
+ 55
Общительный
Топчик
Каге
+ 55
Общительный
Супер
Чунин
+ 71
Активный участник
Katashi (06.12.2012, 14:17) писал:id132443026, я согласна

Вообще топ ты шо
Каге
+ 1223
Активный участник
Крутоооо
Каге
+ 828
Общительный
Vitas (02.12.2012, 16:16) писал:Материал сайта, который здесь обсуждается: Великий порыв.

Мощная техника
Чунин
+ 71
Активный участник
Vitas (02.12.2012, 16:16) писал:Материал сайта, который здесь обсуждается: Великий порыв.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.