Форум Jut.su

Чидори нагаши

2013-07-28T10:54:42+04:00 2024-04-01T10:23:49+03:00
Каге
Участник
Материал сайта, который здесь обсуждается: Чидори нагаши.
Каге
+ 44
Общительный
Крутая техника.
Каге
+ 189
Общительный
Каге
+ 189
Общительный
Каге
+ 189
Общительный
Каге
+ 1249
Активный участник
Flood
Каге
Участник
вауууу
Каге
+ 614
Общительный
Vitas (28.07.2013, 10:54) писал:Материал сайта, который здесь обсуждается: Чидори нагаши.

Пару
Каге
+ 402
Общительный
Каге
+ 155
Общительный
ладно
Чунин
+ 1
Новичок
id59041724 (31.07.2013, 15:41) писал:не плохая техника

ага

_Zack_ (04.08.2013, 21:49) писал:Хорошая техника.

ага

Karin_Uzumaki (04.08.2013, 18:43) писал:Классная техника

ага
Каге
+ 614
Общительный
Vitas (28.07.2013, 10:54) писал:Материал сайта, который здесь обсуждается: Чидори нагаши.

Какаши
Каге
+ 167
Общительный
xanexx
Каге
+ 484
Общительный
Хорошая техника по площади.
Каге
+ 167
Общительный
xanexx
Каге
+ 395
Общительный
Набираю сообщения,приношу извинения за спам.(А так техника неплоха)]
Набираю сообщения,приношу извинения за спам.(А так техника неплоха)]
Набираю сообщения,приношу извинения за спам.(А так техника неплоха)]
Каге
+ 167
Общительный
xanexx
Каге
+ 18
Общительный
Хорошая техника
Каге
Общительный
Рецепт домашних блинов

Ингредиенты на 4 порции

Сахар — 1 столовая ложка
Куриное яйцо — 2 штуки
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Молоко — 500 мл
Пшеничная мука — 200 г
Сода — 2 г

Инструкция приготовления за 30 минут
  1. Яйца взбить с сахаром и солью.
  2. Добавить растительное масло, перемешать.
  3. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
  5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
  6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Приятного аппетита!
Каге
+ 55
Общительный
Мега топ
Саннин
0
Новичок
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.