Форум Jut.su

Тонери Оцуцуки

2015-06-13T13:25:46+03:00 2024-03-17T21:29:37+03:00
Каге
Участник
Герой Наруто, который здесь обсуждается: Тонери Оцуцуки.
Каге
+ 446
Общительный
nice
Саннин
0
Новичок
Прикольный чел)
Чунин
0
Новичок
согласен прикольный, но какой-то в тоже время странный
Чунин
+ 8
Участник
супер
Каге
+ 614
Общительный
Vitas (13.06.2015, 13:25) писал:Герой Наруто, который здесь обсуждается: Тонери Оцуцуки.

Хих
Каге
+ 402
Общительный
Каге
+ 2392
Общительный
Гад редкостный
Каге
+ 105
Участник
Неплохой злодей
Каге
+ 614
Общительный
Vitas (13.06.2015, 13:25) писал:Герой Наруто, который здесь обсуждается: Тонери Оцуцуки.

Пасс
Каге
+ 167
Общительный
xxxanx
Каге
+ 614
Общительный
Vitas (13.06.2015, 13:25) писал:Герой Наруто, который здесь обсуждается: Тонери Оцуцуки.

Топ
Каге
+ 167
Общительный
xanexx
Каге
+ 614
Общительный
Vitas (13.06.2015, 13:25) писал:Герой Наруто, который здесь обсуждается: Тонери Оцуцуки.

Р
Каге
+ 167
Общительный
xanexx
Каге
Общительный
Каге
Общительный
Vitas (13.06.2015, 13:25) писал:Герой Наруто, который здесь обсуждается: Тонери Оцуцуки.
Каге
Общительный
Рецепт домашних блинов

Ингредиенты на 4 порции

Сахар — 1 столовая ложка
Куриное яйцо — 2 штуки
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Молоко — 500 мл
Пшеничная мука — 200 г
Сода — 2 г

Инструкция приготовления за 30 минут
  1. Яйца взбить с сахаром и солью.
  2. Добавить растительное масло, перемешать.
  3. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
  5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
  6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Приятного аппетита!
Чунин
0
Новичок
не впечатлил

Ravager (22.04.2021, 02:11) писал:
Рецепт домашних блинов

Ингредиенты на 4 порции

Сахар — 1 столовая ложка
Куриное яйцо — 2 штуки
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Молоко — 500 мл
Пшеничная мука — 200 г
Сода — 2 г

Инструкция приготовления за 30 минут
  1. Яйца взбить с сахаром и солью.
  2. Добавить растительное масло, перемешать.
  3. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
  5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
  6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Приятного аппетита!

спасибо за рецепт
Каге
+ 55
Общительный
Нормально
Каге
+ 55
Общительный
Супер
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.