Форум Jut.su

Гозу

2012-11-19T12:18:48+04:00 2024-04-23T12:07:46+03:00
Каге
Участник
Герой Наруто, который здесь обсуждается: Гозу.
Каге
+ 69
Общительный
Интересный персонаж
Гл. судья
Последний квинси
Просмотрено
Каге
+ 1063
Самурай
Добавляйтесь в друзья, повышайте репутацию + и можно роспись на стенку.
Прикрепленная картинка
Тоби
Каге
Общительный
Оставлю и я здесь свой след...
Изгой
+ 515
Общительный
топ
Изгой
+ 334
Активный участник
Все мы когда-то покинем этот сайт и через пару лет вспомним о нем и будем плакать из-за того что вспомним как провели тут свое беззаботное прошлое...
удивительно, что у такого персонажа прописана дата др)
Изгой
+ 515
Общительный
просмотрено
Каге
Общительный
набираю сообщения
Каге
+ 44
Общительный
Понравилось.
Каге
Общительный
набираю сообщения
Каге
+ 402
Общительный
Каге
+ 614
Общительный
Vitas (19.11.2012, 12:18) писал:Герой Наруто, который здесь обсуждается: Гозу.

Hi
Каге
+ 167
Общительный
xanexx
Каге
Общительный
Vitas (19.11.2012, 12:18) писал:Герой Наруто, который здесь обсуждается: Гозу.

.
Саннин
+ 65
Активный участник
Vitas (19.11.2012, 12:18) писал:Герой Наруто, который здесь обсуждается: Гозу.
Каге
Общительный
[left][/left]
Каге
Общительный
Рецепт домашних блинов

Ингредиенты на 4 порции

Сахар — 1 столовая ложка
Куриное яйцо — 2 штуки
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Молоко — 500 мл
Пшеничная мука — 200 г
Сода — 2 г

Инструкция приготовления за 30 минут
  1. Яйца взбить с сахаром и солью.
  2. Добавить растительное масло, перемешать.
  3. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
  5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
  6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Приятного аппетита!
Каге
+ 528
Общительный
Ыыыыы
Каге
+ 55
Общительный
Супер

Супер
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.