Асума Сарутоби

2013-02-11T11:36:06+04:00 2018-06-05T11:11:10+03:00
Админ
Участник
Герой Наруто, который здесь обсуждается: Асума Сарутоби.
жал что мёртв
Чунин
0
Новичок
......
Аккаунт удален
третий
Чунин
+ 2
Участник
Жаль его
Чунин
+ 1
Участник
смерть слишком жалостливая;(
Заключенный
0
Активный участник
Мне нравится.
Саннин
+ 59
Активный участник
Уважаю его. Суперский чел, жаль что умер (грёбанный Хидан!).
Саннин
+ 81
Активный участник
Анбу
+ 13
Активный участник
.....)...)
......(....)
.......\...\
........\...\.
.......-.'......`.-....
../...................`.....
.(............)............`..-.._...,..........._
..)........,.'.......................(...\.-.-..'..(
..\.... ..(...................)..../................\.
....\.....\._.(.........../....(........<6....(6
......\._.).).).\........(.......`.._.........:Y.).__
....................\........`-..._....'..-..-.-^.‘_.).).)
.. .....................`.-..._...).
Чунин
+ 2
Новичок
[center][i]Сарутоби Асума — сын Сандайме Хокаге Сарутоби Хирузена, член Сарутоби Ичизоку и наставник Команды №10. В прошлом был членом Шугонин Джуниши.



Внешность

Асума представлен как человек с небольшими карими глазами, короткими черными волосами и небольшой бородкой. Он носил стандартную одежду шиноби Конохи. На лбу, Асума носит протектор своей родной деревни. Под жилетом, Асума носит повязку с канджи "Хи" (, "Огонь"). На руках он носит черные браслеты. Также, область предплечья забинтована.
Во время службы в охране Даймё, когда Асума был еще членом Шугонин Джуниши, он носил простую рубашку с длинными рукавами, бинты на руках, повязку организации на поясе, брюки и куртку с мехом. В это же время его прическа выглядела совершенно иначе.

Последние моменты

Личность

Асума, обычно крайне спокойный человек, который не делает то, в чем нет необходимости принимать участие. Данная черта характера была продемонстрирована во время боя Неджи и Хинаты, когда Асума был единственным сенсеем, который не помог защитить ее. Он обычно курит, более двух пачек сигарет в день. Тем не менее, он пытается избавиться от этой вредной привычки, например когда погибает его отец. Он также бросает курить, когда отправляется на очень важную миссию, такую как его последняя миссия с Акацки.
У Асумы, весьма тесные отношения с членами его команды. Хотя он и говорит, что Чоджи - это "обжора", Ино - "крикливая девчонка", а Шикамару - "лентяй". После миссии, он часто угощает их барбекю и тратит почти все свои деньги из Чоджи. Асума пытается помочь всем троим выйти из неуспеваемости, чаще всего путем обмана и шантажа. Явный пример этому, служили слова для Чоджи, в который Асума говорил, что если он выполнит задание, то Асума угостит его барбекю. Из всех трех учеников, Асума, больше всего проводил время с Шикамару. Они часто играли в Шоги, в которых он постоянно проигрывал.
На протяжение всего сериала, у Асумы также появляются романтические отношения с Юхи Куренай. Их очень часто видели вместе. Однажды Какаши, увидевший их вдвоем отметил. что они неплохо смотрятся вместе, на что Куренай покраснела и перевела тему. Однажды, Асума также покупал цветы для человека, которого он отказался назвать, хотя Ино сразу поняла, что это Куренай. Во время отсутствия Асумы на миссии с Акацки, Куренай очень переживала о нем, а когда узнала о смерти любимого, упала на колени и заплакала. Позже выясняется, что Куренай, была беременна от Асумы.

Связи

Асума и его отец
Очевидно что Асума был в плохих отношениях со своим отцом, но пришел, что занять его вовремя.

Асума и Команда 10
С самой первой встречи со своей командой Асума не воспринял их всерьез. Он считал Шикамару лентяем, Чоджи - обжорой, а Ино - крикливой девчонкой, но после долгого взаимодействия с ними Асума понял, что он ошибался и стал относиться к ним лучше. Например, он немало времени уделял тренировкам Чоджи и часто играл в Шоги с Шикамару.

Отношения с Куренай
Как известно, Асума и Куренай были очень близки и имели романтические отношения, но сам Асума стеснялся признаваться в этом другим. Как позже выяснилось, у Куренай был от него ребенок.

Прошлое

Асума в молодости
Сарутоби Асума родился в клане Сарутоби. В возрасте девяти лет он закончил Академию Нинзя, и в 12 он прошел Экзамен на Чуунина. Во время нападения Курамы на Коноху, он как и его ровесники не мог участвовать в защите деревни.
Из-за разногласий с отцом, он ушел из Конохи, чтобы путешествовать и тренироваться. В это время он стал членом Шугонин Джуниши, подружился с Чирику, другим членом организации. За время отсутствия, он приобрел цену за свою голову, которая составляла 35 миллионов Рьё. Позже, он возвращается в Коноху. Через некоторое время, он становится сенсеем Шикамару, Ино и Чоджи.

Действие

Чунин Шикен

Асума спасает Шикамару

Асума был уверен в своей команде и выдвинул их на Чунин Шикен. Он наблюдал, как они сдали испытание и приняли участие в третьем отборочном испытании. Когда Хьюга Неджи приготовился нанести смертельный удар Хинате, наблюдавшие Джонины подскочили к ним. Асума однако предпочел наблюдать. Он тогда стал свидетелем, как Ино и Чоджи проиграли битву, в то время как Шикамару прошел на следующий этап. В течение третьего испытания он сидел с Куренай и объяснил умственные возможности Шикамару, но он удивлялся, когда молодой человек признал себя проигравшим.

Нападение на Коноху

Когда Суна и Ото начали вторжение, Асума избежал нападения Гендзюцу. Когда Шикамару, Наруто и Сакура пошли за Саске, Асума пошел за ними. Нинзя Ото преследовали их, и Асума сопровождал их, чтобы помочь. В течение их погони Шикамару остановился, чтобы отвлечь их. Нинзя появился позади Шикамару, но, к счастью, его спас Асума. Асума быстро победил ниндзя Звука и сказал Шикамару, что его часть работы была сделана. Вскоре после этого Асума и остальная часть Конохи оплакивали смерть Третьего Хокаге.

Поиски Тсунаде

Позже Асума помогал Какаши вместе с Куренай, когда Учиха Итачи и Хошигаки Кисаме прибыли в Коноху в поисках Наруто, Асума дрался один на один против Кисаме. Однако Кисаме показал собственные уловки, поранив руку Асумы своим мечом Самехадой. Прежде, чем он и другие ниндзя Конохи смогли осуществить контратаку, Итачи и Кисаме сбежали.
Бессмертные опустошители — Хидан и Какузу

Асума обезглавливает Хидана

Когда Наруто возвратился в Коноху после обучения с Джирайей, он пришел к Асуме за помощью, объяснить ему принцип Футона. Асума объяснил, как он использует элемент собственными методами и дал указания. Эта информация помогла Наруто быстро закончить его собственное обучение Футону.
Когда Акацки начали надвигаться на Хи но Куни, Тсунаде послала команды, чтобы остановить их. Одна такая команда состояла из Асумы, Шикамару, Котетсу и Изумо. Команда направилась к Хи но Тера, на который недавно напали Акацкии. Там они узнали, что дуэт захватил Чирику, чтобы обменять его труп на деньги. Нинзя Конохи, отправившиеся в преследование и встретили Хидана и Какузу.

Смерть Асумы

Хидан входил в культ под названием Джашин, который даровал ему бессмертие и помогал убивать других, при помощи своего тела. Асума боролся с Хиданом, и тот смог проглотить его кровь, после чего Асума был на грани смерти. Помощь прибыла, из-за чего Акацки сбежали. Рана Асумы была смертельной. Асума принял свою судьбу и попросил свою команду выслушать его последние слова.
Команда 10 возвратилась в Коноху с телом Асумы. Шикамару сказал Куренай ужасные новости, и она безнадежно заплакала. Асума был похоронен и Конохамару оплакивал погибшего дядю. Шикамару стал сосредоточенным на мести и хотел, чтобы смерть Асумы не была напрасной. С помощью Какаши Команда 10 выследила Хидана и Какузу. Шикамару увел Хидана далеко от других.

Месть Шикамару

Игнорируя хвастовство Хидана, Шикамару сумел поймать Хидана в ловушку. Тогда при помощи зажигалки Асумы он взорвал его. Шикамару увидел дым, обрадовавший Асуму, который поздравил его. Шикамару холодно заявил, что Хидан сам вырыл себе могилу, когда он убил его сенсея. Шикамару возвратился в Коноху и поговорил с Куренай, говоря ей, что как Асума заботился о нем, так и он будет заботиться о младенце. Беременная Куренай благодарила его, показывая свадебное кольцо впервые.
Четвертая мировая война


Асума атакует своих учеников


Пожелания на прощанье
В четвертой мировой войне его призывает Якуши Кабуто с помощью Кучиёсе: Эдо Тенсей, для битвы против альянса Шиноби. Команду 10 отправляют с ним сразиться, потому что никто не знает его лучше них. Асума же не желает сражаться со своими учениками, однако у него не остается другого выбора. Он также хвалит их за хорошие успехи и пытаеться помочь себя победить подсказками. Асума проигрывает сражение против своих бывших учеников и его запечатывает команда из Сунагакуре используя Меношибари но Дзюцу.

Способности и техники

Катон: Хаисекишо

Асума, был представлен как довольно сильный шиноби, уровня Джонина. Его членство в Шугонин Джуниши и цена за его голову, бесспорно говорят о его силе. Во время нападения на Коноху, он, без особого труда смог убить 9 шиноби из Отогакуре, которые имели уровень
Чунин
+ 1
Новичок
жал что мёртв
Чунин
0
Новичок
Сарутоби Асума был сыном третьего хокаге,а так-же наставником команды 10 - Шикамару ,Ино,Чоуджи,все время у него была сигарета во рту,а еще он любил с Шикамаоу играть в игру Шоги.
Саннин
+ 35
Активный участник
Мне нравится.
Аккаунт удален
печально што мёртв((( а так хароший челавек па жизни
Чунин
0
Участник
гений
Чунин
+ 1
Участник
.....)...)
......(....)
.......\...\
........\...\.
.......-.'......`.-....
../...................`.....
.(............)............`..-.._...,..........._
..)........,.'.......................(...\.-.-..'..(
..\.... ..(...................)..../................\.
....\.....\._.(.........../....(........<6....(6
......\._.).).).\........(.......`.._.........:Y.).__
....................\........`-..._....'..-..-.-^.‘_.).).)
.. .....................`.-..._...).
Чунин
+ 1
Новичок
Жаль что его убили,прикольный был перс(
Аккаунт удален
по моему Асума самый выдающийся ниньзя конохи
Заключенный
+ 20
Активный участник
Good. Not bad :D

.....)...)
......(....)
.......\...\
........\...\.
.......-.'......`.-....
../...................`.....
.(............)............`..-.._...,..........._
..)........,.'.......................(...\.-.-..'..(
..\.... ..(...................)..../................\.
....\.....\._.(.........../....(........<6....(6
......\._.).).).\........(.......`.._.........:Y.).__
....................\........`-..._....'..-..-.-^.‘_.).).)
.. .....................`.-..._...).
Чунин
0
Участник
Жаль его
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.