Ино Яманака

2012-10-24T13:26:11+04:00 2017-07-22T01:14:41+03:00
Админ
Новичок
Герой Наруто, который здесь обсуждается: Ино Яманака.
Анбу
+ 13
Активный участник
Первый
Аккаунт удален
мне кажется она странноватая
Аккаунт удален
А мне нравится. Хоть и любит покрасоваться, но всегда может помочь
Чунин
+ 2
Новичок
Она супер!)))
Аккаунт удален
.....)...)
......(....)
.......\...\
........\...\.
.......-.'......`.-....
../...................`.....
.(............)............`..-.._...,..........._
..)........,.'.......................(...\.-.-..'..(
..\.... ..(...................)..../................\.
....\.....\._.(.........../....(........<6....(6
......\._.).).).\........(.......`.._.........:Y.).__
....................\........`-..._....'..-..-.-^.‘_.).).)
.. .....................`.-..._...).
Чунин
0
Новичок
нормально
Чунин
0
Новичок
Любит соперничать.
Чунин
+ 5
Активный участник
Мне она нравится
Чунин
0
Участник
красивая
Чунин
0
Участник
02:25, 25.12.2013 №10
+ 1
Мне нравится
Аккаунт удален
Мне она нравиться, но немного обидно, что из нее сделали почти самого слабого персонажа
Аккаунт удален
Сила Воли

Она - девушка, которой просто нельзя плакать. Она - героиня второго плана. Нет, Вы не подумайте, ей нравилась эта роль, ведь даже после смерти никто не подумает о ней, не будет вспоминать её, причиняя себе боль. Глупая, слабая, бездушная кукла, именно это знали о ней. Девушка - эгоистка. Все думали о ней только так. Но может, просто никто не решался залезть к ней в душу, узнать, кто она на самом деле? Но она и не хотела этого. Такой репутации добивалась эта странная девушка. Но ей ведь были важны все эти люди, все те кого она, про себя называла друзьями. Возможно, в будущем она сняла бы эту ужасную маску, но... Война... Эта треклятая война, которая забрала у неё всех. Все лежат без движения, не дышат. Где-то там стоит чёртов масочник и Джуби - десятихвостый. Именно он убил всех... всех... всех. Таких отважный Кибу и Ли, тихоню Хинату, всё таки раскрывшуюся в битве,вечно спокойного Шино, смелых Неджи и Саске, которые рвались в бой, Сакура, Тен-Тен, Цунаде,Шизуне и Чоджи и таких любимых Шикамуру, Наруто и Гаару, да вы не ошиблись, каждый пробудил, что-то в её душе, а теперь все мертвы. Звучит как приговор: "Мертвы". А почему собственно "как"?

Она с, казалось бы, смертельными ранами, встаёт. Не смотря ни на что. Встаёт. Превозмогая боль. Идёт. Ей прекрасно слышен смех Мадары, Обито или кто они там? Ей всё равно. Она идёт. Идёт медленно, поскольку вообще передвигаться с раздробленной костью в ноге, кровоточащим голом и катаной между рёбер, согласитесь, не очень-то удобно. Она подходит к демону и смотрит на эту махину, излучающую Ки.

Воля. Вот, что осталось в девушке с золотистыми волосами и глазами, цвета чистого неба. Выставила руку вперёд, уже даже не удивляясь почему Учихи не кинулись на неё. Дотронулась. Она подчинила его. Для этого как оказалось ни нужен ни шаринган, ни риннеган, для этого нужно желание всё изменить, вернуть на землю мир. Она стала перевой джинчурики десятихвостого. Хотя джинчурики, не то слово. Ведь она заставила их души слиться, теперь они единое целое. Спросите как? Она и сама не знает. Просто боль в сердце и ярое желание исправить это, победило даже самого страшного демона истории. Девушка, впитавшая в себя Джуби, искренне хочет всё изменить, хочет, чтобы были живы друзья, радовались, веселились, влюблялись, пускай и без неё. Она хочет мечтает вернуть их, хочет это больше жизни. Демон, теперь уже часть этой девушки, повинуется ей. Настолько сильна её воля. Время, внемля ей и демону, поворачивает назад. Девушка с золотистыми волосами и глазами, цвета чистого неба, видит всю резню наоборот, как затягиваются раны, как встают дорогие ей люди. А она тает, просто растворяется в пространстве. На поле битвы упала замертво девушка с золотистыми волосами и глазами, цвета чистого неба, так и не сказав никому о себе настоящей, так и не показавшись из под маски надменности. А в голове одна мысль: "Я смогла..."

Жаль, что она не чувствовала, что о её действии узнают, три парня, которые в альтернативном будущем, сотворённым этой девушкой, остались живы. Каждый год в один и тот же день, возле могилы будут собираться, чтобы почтить память о ней. Блондин с ярко голубыми глазами, исполнивший свою мечту, заняв пост Восьмого Хокаге. Брюнет с собранными назад волосами, которого она иногда, в шутку звала "Хвостик". И Кадзекаге деревни песка, мужчина с красными волосами и зелёными без зрачка очами. Каждый из них чего-то ей не сказал, но каждый раскрыл её, не ту высокомерную девицу - её любимую маску, благодаря, которой она надеялась скрыться, а её душу, закрытую от всех. Каждый приносит, туда небольшой букет фиалок - её любимых цветов. Через несколько лет они женятся на той, которая будет им по душе, но никогда не забудут девушку с золотистыми волосами и глазами, цвета чистого неба, которое появлялось над скрытыми деревнями в этот печальный день.

Этой девчонке присвоят титул Хокаге. Посмертно. Седьмая Хокаге. Хотела ли она этого? Наверное, да. Её дух часто появляется на горе Хокаге, где теперь изображено и её лицо. Умерев ради жизни других, она привязала себя к ним, к её друзьям и к Конохагакуре, в которой её считают героиней. При нападении на деревню, друзей, людей, которым она подарила свою жизнь, последнее что видят враги, лицо девушки с золотистыми волосами и глазами, цвета чистого неба. Она всегда будет защищать деревню и дорогих ей людей и их потомков.

Вы подумали она - ангел? Нет. Она Ино Яманака - героиня второго плана, до безумия любящая своих друзей.

Поделиться…
Чунин
+ 3
Новичок
Ино прикольная и классная девчонка!!
Аккаунт удален
........
Аккаунт удален
не очень мне нравится, ко всем на шею лезит. лол
Чунин
0
Новичок
мне нравится
Чунин
0
Новичок
Ино вечная соперница Сакуры, соревнующиесь за "любовь" Саске
Саннин
+ 55
Активный участник
Ksy_K (06.01.2014, 09:25) писал:Мне она нравиться, но немного обидно, что из нее сделали почти самого слабого персонажа
да мне тож
Анбу
0
Участник
Бесполезная
Саннин
+ 11
Активный участник
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.