Форум Jut.su

Кидомару

2012-06-16T14:13:00+04:00 2024-03-17T21:49:34+03:00
Каге
Участник
Герой Наруто, который здесь обсуждается: Кидомару.
Гл. судья
Последний квинси
Просмотрено
Каге
+ 1061
Самурай
Добавляйтесь в друзья, повышайте репутацию + и можно роспись на стенку.
Прикрепленная картинка
Тоби
Каге
Общительный
Оставлю и я здесь свой след...
Изгой
+ 515
Общительный
топ
Изгой
+ 334
Активный участник
Все мы когда-то покинем этот сайт и через пару лет вспомним о нем и будем плакать из-за того что вспомнил как провели тут свое детство...
"вам далеко до моих барьеров, уверена, что мы больше с вами не встретимся"
Изгой
+ 515
Общительный
просмотрено
Каге
Общительный
набираю сообщения
Каге
+ 44
Общительный
Понравилось.
Каге
Общительный
набираю сообщения
Чунин
+ 8
Участник
Норм Перс
Каге
+ 614
Общительный
Vitas (16.06.2012, 14:13) писал:Герой Наруто, который здесь обсуждается: Кидомару.

Странный
Каге
+ 401
Общительный
Каге
+ 445
Общительный
Набираю сообщения
Каге
+ 483
Общительный
Сильный шиноби
Умен и опасен.
Довел до критического состояния Неджи.
Каге
+ 614
Общительный
Vitas (16.06.2012, 14:13) писал:Герой Наруто, который здесь обсуждается: Кидомару.

Оль
Каге
+ 167
Общительный
xanexx
Каге
Общительный
Каге
Общительный
Vitas (16.06.2012, 14:13) писал:Герой Наруто, который здесь обсуждается: Кидомару.

.

Vitas (16.06.2012, 14:13) писал:Герой Наруто, который здесь обсуждается: Кидомару.
Каге
Общительный
Рецепт домашних блинов

Ингредиенты на 4 порции

Сахар — 1 столовая ложка
Куриное яйцо — 2 штуки
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 столовые ложки
Молоко — 500 мл
Пшеничная мука — 200 г
Сода — 2 г

Инструкция приготовления за 30 минут
  1. Яйца взбить с сахаром и солью.
  2. Добавить растительное масло, перемешать.
  3. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
  5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
  6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Приятного аппетита!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.